IPAD连接投影

我想知道IPAD如何连接投影仪

全部回答

楼主对ipad的要求太高了吧?你光买配件也要花不少的银子啊?...不知道什么方法能解决这个问题 或者安装什么软件能实现 MIRRIOR LINEOUT就是镜像输出功能呢 谢谢大家、。我的ipad是16G 的 已越狱 4.1...

买一个ipad接口转VGA的硬件。 如果你是最新版本大软件,直接连接投影就可以了。不过如果是keynote会自动切换投影,如果不是,需要双击home键,向右推最下面大状态栏,然后镜像输出。