戴尔电脑怎么连接投影仪

全部回答

看电脑上的端口有没有能与投影仪上的端口对接上的,再设置一下电脑的分率调成才600x800

    1笔记本:直接用VGA线连接到投影仪上。按笔记本上面FN+2或3上面有个画着象电视的那个,DELL 好像是按F8 就可以自动搜索了,不行的话您可以把F1到F12都按一遍吧。
   2,台式机,需要显卡支持,一、 在桌面空白处点击右键选择 “属性” 二、 在显示属性窗口里选择 “设置” 然后在“显示 D ”下面选择“ 2。  MobileIntelR945GMExpressChipstFamily 上的” 并把“屏幕分辨率”设置为“ 1024x768 像素”然后点击“高级”按钮。
   三、 在即插即用监视器窗口里选择 “ IntelRGMADriverformobile ” 再点击 “图 形属性”按钮。
     四、 在出现的窗口里选择 “显示设置” 并把 “屏幕分辨率” 设置为 1024x768 “显示的扩展” 设置为全屏无边框五、 最后把上面三个打开的窗口都点击 “确定” 。

线接好 看投影仪的视频输入口 是什么 在上面设置好 然后 笔记本这边 fn+上面横排数字键上面有个屏幕标准的键 同时按下去

usb