女宝宝现在70几天每天吃多少奶粉算正常. 宝宝现在75天了?

女宝宝现在70几天每天吃多少奶粉算正常. 宝宝现在75天了,每顿吃的不多,一般每次吃90-100毫升,一天大概在600毫升上下,现在宝宝两个多月了,总感觉宝宝长的很慢,宝宝出生时5.6斤,现在两个多月了,才8斤多重,像宝宝这样发育正常吗?

全部回答

一天600ml奶稍微少了点儿,但是这跟宝宝的胃口什么的都有关系,可以试试多冲些奶粉,看宝宝能不能吃完,如果能吃掉,观察下间隔时间,只要确保宝宝吃饱了就没有问题的,宝宝自己知道有没有吃饱的呢。长不长肉也是有个体差异的呢

正常啊,宝宝是吃奶粉吗?最好按时,按量喂。