搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿体重过重,身体过大

婴儿出生8斤3,身体比其它婴儿都显大,像满2个月的,这种正常吗?为什么会这样?

我女儿出生时是8斤3,身长是54厘米,我怀她期间也只长了十几斤,肉都长孩子身上了。因为我们是在日本生的,在这里4公斤以上宝宝算是“巨大儿”,所以女儿出生后比普通的孩子多做了很多检查,比如糖尿病等。检查结果都正常。现在孩子1岁了,也很正常。

我女儿出生时是8斤3,身长是54厘米,我怀她期间也只长了十几斤,肉都长孩子身上了。因为我们是在日本生的,在这里4公斤以上宝宝算是“巨大儿”,所以女儿出生后比普通的孩子多做了很多检查,比如糖尿病等。检查结果都正常。现在孩子1岁了,也很正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说过“母大儿肥”吗,体型也是遗传父母的,你和老公的身材肯定挺高大的。

听说过“母大儿肥”吗,体型也是遗传父母的,你和老公的身材肯定挺高大的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

也不用太担心啦,宝宝长的大是因为宝宝在妈妈肚子里时,吃的比较好,吸收的好,现在人的营养都上去了,宝宝的体重也上去了,是正常的,不要过分担心,只要按时给宝宝做检查就好了,我生我家宝宝时,我们同病房的生了...全部

也不用太担心啦,宝宝长的大是因为宝宝在妈妈肚子里时,吃的比较好,吸收的好,现在人的营养都上去了,宝宝的体重也上去了,是正常的,不要过分担心,只要按时给宝宝做检查就好了,我生我家宝宝时,我们同病房的生了个女儿9斤呢,宝宝也很健康的/她生的也是女宝. 祝宝宝健康,全家幸福!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的妈妈在孕期营养摄取过多的话,是会导致胎宝宝过大,这样出生时宝宝就会比一般的宝宝要大的,只要出生后医生检查没有问题,再在42天体检时看下宝宝的生长发育情况就可以了,祝宝宝健康!

有的妈妈在孕期营养摄取过多的话,是会导致胎宝宝过大,这样出生时宝宝就会比一般的宝宝要大的,只要出生后医生检查没有问题,再在42天体检时看下宝宝的生长发育情况就可以了,祝宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝营养太过于丰富了吧.这样过肥的宝宝对身体也不好. 建议在宝宝吃方面以少吃多餐,平时让他动动.. 来源于妙乐乐母婴亲子乐园

宝宝营养太过于丰富了吧.这样过肥的宝宝对身体也不好. 建议在宝宝吃方面以少吃多餐,平时让他动动.. 来源于妙乐乐母婴亲子乐园收起

0 0
收起 提交
加载更多