消炎的西药都有哪几种

关于有助于消炎用的西药液体

全部回答

阿莫西林和头孢噻肟钠,氨苄西林钠、头孢呋辛酯、头孢曲松钠. 多了去了。 你哪里发炎啊?不同的药有不同的适用,哪能乱用啊! 你到药房,告诉大夫说你哪里不舒服,然后他会给你开的。

用于消炎的常用西药,口服的有头孢氨苄胶囊、阿莫西林胶囊等;注射用的有青霉素、链霉素、庆大霉素等;外用的有金霉素、红霉素等。 这些药品都是处方药,必须凭医师处方才能到药店购买或在医院调剂作用。这些药品必须在医师的指导下使用。

不会是命中了吧,淋必治哦,

古人云:“对症下药”,去趟医院不就知道了。

楼上说对了99%,药房不会给你随便开药的,都是处方药。你得从医院开