怎么能使用360无线网连接 怎么能使用360无线网连?

怎么能使用360无线网连接 怎么能使用360无线网连接

全部回答

    你好,工具/原料 360手机助手 无线网络 方法/步骤 1 首先我们的无线终端(智能手机,平板电脑等)。要安装360手机助手。我们的电脑也要安装360手机助手。并确保手机和电脑是公用一个无线网络。
   360手机助手无线连接怎么用 2 我们打开360手机助手,会看到尚未链接手机。  我们点击开始连接。 360手机助手无线连接怎么用 3 出现提示用usb线连接电脑。我们选择没有数据线试试用无线链接手机。
   360手机助手无线连接怎么用 360手机助手无线连接怎么用 4 这时候我们打开手机进入360手机助手,在右下角选择更多(如图)我们会看到无线号码推送有一个八位的号码,把他填入第三步中。  点击连接,这样我们的手机和电脑之间就用无线网络连接了。
   360手机助手无线连接怎么用 360手机助手无线连接怎么用,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

http://jingyan.baidu.com/article/f54ae2fcd9dbb91e92b849bd.html 这里有方法

电脑得有无线网卡,下载360wifi设置好就行