请教:加仓?减仓?还是持仓不动?

现在大盘越来越看不懂了,涨势喜人、涨势吓人,而消息面又平静的令人费解,在这种情况下是加仓?减仓?还是持仓不动?

全部回答

说实话股市的变化永远都是未知数,没有任何人可以预测大盘,原因是一个人是无法猜到亿万人的心思的,所谓的预测只是无稽之谈。但是我们可以看清趋势和形势,在向上发展的趋势和形势下,也不排除有较大的震荡和起伏,因此只有根据自己对未来的把握,对可能出现风险的承受能力来决定自己是加仓、减仓还是持仓不动,别人只是建议,最好自己决断。

静观局势,顺势而为。

?猿殖钟械却找婵春冕崾?

自5月底来要分红的基金可不少,再看看今天的净值估计和实际基金净值增长率之差,大到夸张。说明什么问题?

快点卖了 马上要暴跌了 快快快

风险增大,如长期持有,一时涨跌没关系,如近期要用的钱还是考虑赎回。