怎么解除我们的婚姻关系?

我老婆失踪10年了,结婚证丢了.民正局又查不出底,怎么解除我们的婚姻关系.可是户口上我是有配,她户还在

全部回答

你可以在居委会开具证明的,或是经过民政部门证明你们的婚姻就可以办理离婚手续的

这种情况是可以再婚的。就是不知道领证明民政局会怎么做

你可以去派出所报案吧,难道他不回来,那这辈子就这样啊,你也要追求自己的幸福啊,这么久了婚姻关系可以解除了,你具体可以问问当地的派出所

可以去公安局报失踪的,满4年以上就可以销户的,这样就可以去民政局办理离婚的

你老婆已经失踪10年了,你可以向公安局报踪,然后消户口,这样就解决了你们的婚姻关系了。