经常连续打好多喷嚏是怎么回事

全部回答

  可能是过敏性鼻炎 ,建议你防止感冒,口服药抗过敏药如:酮替芬 鼻舒适,严重加上激素。另外一定注意脱离过敏源,就是使你加重的一切因素。冬天最好带上口罩。避免冷空气接触。另外你找一下你家里是否有可能过敏的因素,如吃的东西,油漆,蚊香, 装修材料,杀虫或空气清新剂和可能过敏的衣物等。
  或你注意观察你接触有的东西后加重或诱发你今后就应该注意不要接触啊。一定要去出过敏因素。或者你去做一个过敏源的检查。 查清楚后避免接触或脱敏治疗才能从根本上控制。