网络电视的问题

各位,现在网络电视的软件这么多。哪款网络电视能收到全世界的台?最好也有能收到有特殊节目的台?给推荐 几个好吗?最好是免费的!谢谢拉!!!

全部回答

pplive网络电视: ppstream网络电视: QQ直播:

ppstrem

XX台看多了,伤身体, 天下没有免费的午餐,没有免费的软件。 他们说是免费的,只让你看垃圾台,而且几分钟就自动换台,没什么意思。

    有几款网络电视值得推荐的,网速快的可以用 像我四个人共用2m的我用tvkoo 和vvplayer,还有21cn的vgo就挺好用,还有配置差的网速更慢都可以用的就是QQ直播了,目前是最好的网络电视,还有酷魔跟mysee,世界杯期间我下过数十个播放器,就靠酷魔看完了一个月的球赛。
    以上的都是免费的。 酷魔有艳情禁级片的,有点三级的。 另外有款收费的值得推介,深蓝电视,外国好多台都有,成人台也有,流星电视也是。深蓝是59块钱,一次交费终身使用。
  别贪图什么破解版,大多数是有毒的。我就中个招。 。