集体性活动是什么意思?

全部回答

    团队游戏---蜘蛛网 副标题: 作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:2125 更新时间:2005-10-7 此游戏也称为“电网游戏”在户外拓展是一项很好的团体游戏项目,只因为编制的网很象蜘蛛网,所以也称为蜘蛛网游戏。
  形式:全体学员,13人一组为最佳 类型:团队建设 时间:15-20分钟 材料:用绳子编成的蜘蛛网一张及说明书一份 场地:空地 活动目的: 让学员们体会计划的重要性及团队合作的精神 操作程序: 1。
    培训师先找一位领导及一位观察员,单独向领导交代任务并给他一份说明书: -全体人员必须从网的一边通过网孔过到网的另一边 -在整个过程中,身体的任何部位都不得触网 -每个洞只能被过一次,即不能两人过同一洞 -你们的目的是要获取最好成绩 2。
  由领导回到小组中传达培训师的指令。   3。培训师及观察员开始观察小组在听领导分配任务时间的反应,以及他们的计划能力。 4。观察员记录小组在执行任务的过程中都出现些什么问题,包括计划方面,沟通方面。
   有关讨论: ·你对计划的重要性有什么认识,你认为这次活动的计划做得怎样。 ·该游戏最难的地方是哪里,怎样改进。   ·在活动过程中,你感觉团队的合作精神怎样,是否有信任感。