十天的新生儿怎么都要抱着睡?

十天的新生儿怎么都要抱着睡,不抱着睡就哭。

全部回答

这是因为宝贝 刚出生你们就抱习惯了 宝宝月子里是不能抱的 一抱就丢不下来的 宝宝都是很聪明的呢

你看看宝宝吃饱了没有 看看宝宝的尿布干不干爽 这些都没问题 新生儿需要安全感 喂饱宝宝 你可以在宝宝睡觉时 把宝宝包紧

很多宝宝都是如此的,天性吧,缺少安全感表现,我家就是把它放在小摇篮中,由家中老人轻轻摇晃入睡,会睡得更久一些的, 现在宝宝浅睡眠居多,大一些,深睡眠时间长了就会好很多

宝宝才出来对外面的世界不适应,没有安全感,抱着就有安全感,这个正常的,建议还是要少抱,宝宝睡着了试着轻轻的放到床上去睡。

因为宝宝在肚子里的时候被包裹的严严实实的,现在松了一点安全感都没有了,只有听到大人的心跳才有安全感