怎么纠正,宝宝现在白天总是要抱着入睡?

宝宝现在白天总是要抱着入睡,放到上就醒,不抱就哭,怎么纠正,谢谢

全部回答

抱着孩子睡觉是给孩子一种安全感,孩子喜欢被抱在手上也是喜欢这种安全感,大人的体温可以感觉到的。再就是等到孩子睡熟了,时间长一些再轻轻的放下,放下之后再哄一下,就可以了。

我之前看见过一个报道说,如果你也喂了孩子,也没拉尿,他还是哭的话,你就不要理他,宝宝最多哭17分钟,不会超过17分钟的,他就不哭了·········

亲,我们前段时间也这样,睡着床上就哭,我就陪着他睡,他一要哭就对他讲话,轻拍他,有时放在小车里睡,摇摇晃晃就睡着了

宝妈陪着宝宝一起睡吧,宝宝缺乏安全感.

这样肯定是不可以的,对宝宝的骨骼发育是有很大的影响的,你可以让宝宝多玩,玩累了在让宝宝睡觉,睡着了就放下宝宝,要是醒了也不要马上抱起来,拍拍让宝宝在继续入睡,习惯了就会自己睡觉了