怎样让宝宝自己入睡?

怎样让宝宝自己入睡?宝宝白天不睡床总是要抱在手上,一放到床上就哭,麻烦宝妈帮我支招

全部回答

亲,我女儿小时候也这样的,是妈妈没给她养成好的习惯。建议宝宝睡着之后10-15分钟把她轻轻的放在床上,大人先拿掉一个手,过一会在抽出另外一只手,放下来之后不以马上走开,如果宝宝动了轻轻拍拍她又会入睡的,我女儿就是这样改过来的

宝宝可能是三个月内的宝宝吧。你要陪宝宝睡一阵子,等他慢慢适应了就可以单独睡觉了。

我们家宝宝也是这样的,总是让大人抱着!

这个很难说哦,不过一般人都说21天养成一个好习惯,大概三周的样子吧,要对宝宝有信心,慢慢就一定会好的!我女儿现在都是自己躺在上睡觉了

你这种情况是自己一开始带的时候没注意造成的。我儿子我就很少抱。你从一开始就抱他,他就喜欢让人抱,不肯自己放床上的。你可以尽量减少抱的时间。