成都公交学生卡怎么办理?

全部回答

    成都交通银行信用卡申请条件(符合以下其中一条即可,电:I34O2B326I4。)1、身份证复印件 本单位社保号(半年以上)2、身份证复印件 收入证明(盖公章或人事章)3、身份证复印件 工作牌复印件(手写工牌有单位章或打印工牌)4、身份证复印件 其他银行信用卡(半年以上)5、身份证复印件 名片6、如果是03年以后毕业的大专或本科学历且年龄在30岁以下。
    只需要身份证就可以办理。不需要其他任何资料。7、如果有本人名下的按揭房产贷款,(国内所有银行都可以)。只需要身份证就可以办理。不需要其他任何资料。注意:身份证必须有效期内,二代必须正反面复印,一代也可以以下资料可以提高你的信用额度1、私家车行驶证复印件2、商品房房产复印件3、商品房房贷合同复印件注意:以下客户无法申请交通银行信用卡1、23周岁以下的男性客户2、有严重不良信用记录的客户3、使用他人身份证的代办信用卡的客户活动:1、在红旗连锁店(3环内),人人乐,北京华联,新世纪百货,哈根达斯,千盛百货等大型超市刷卡满200元,返100元现金。
    2、新世界电影院刷卡买票一律5折,周六周日加码优惠,10元购票。

这种卡有纪念卡、普通卡两种 一般说购买指的是纪念卡,这种不退押金的 办理指的是普通押金卡,不想用了可以拿回客服中心退钱。学生卡一般是学校代办的。

  学生卡申办登提交流水号/条形码: 提交时间:2011年月日 姓名 性别 学籍号 缴费方式 学校类别 市教育局属普通初中 学校名称 在读年级 1年级 毕业年份 联系电话。

    佛山市大沥汽车客运站 地址:大沥镇禅碳路沥西路段 办理地址:大沥镇禅碳路沥西路段 办理方法:直接佛山市大沥汽车客运站购买 公交线路:旅游城巴2线,全程约16。
  4公里 1、从佛山市政府步行约1000米,到达普澜一路站 2、乘坐旅游城巴2线,经过20站, 到达大沥汽车客运站 3、步行约290米,到达佛山市大沥汽车客运站 佛山公交卡充值方法:   有人工充值和自助充值两种方式可供您选择,满足您不同时刻的不同需求。
    充值金额为50。

你用的是不是招行的NBA信用卡啊,如果是的话你可以上招行的官方网站上去找你的手机型号,一般应该有的,那上面的都是分期付款的,我就是用招行的NBA信用卡买的手机,NOKIA的E66,还不错,查过了,是行货。