北京学生公交卡现在怎么办理

。。办理学生公交卡????

全部回答

    1090836658可在学校里为广大非在校生和在校学生办理学生公交卡学生证元一套1090836658(包括学生证一本,公交卡一张,注册章一个)。公交卡含20元公交费和20元卡费卡是从学校统一办理的,请广大消费者放心办理放心使用!卡到验卡,没问题再给钱 这是让您坐车省钱的机会,我们也只给有诚意的人办理,友谊第一,真诚服务!!坐公交车一律2折 验货满意付款 免定金 办保真学生证,1090836658学生公交卡。
    磁条,毕业证。价格便宜。保质保量 学生证用途学生证的用途: 1 可以在市内各大公园、电影院等地方使用,享受半价优惠!(全国通用!外地客户也可购买)出门旅游必备! 2 可购买学生火车票!学生打折飞机票! 3 可在肯德鸡、麦当劳、必胜客等餐厅享受学生优惠价 4 可凭学生证在中复、大中、国美等手机卖场享受手机学生减价优惠。
     5 可凭学生证在各大游泳场、游泳馆、健身房享受学生优惠价 6 可凭学生证学汽车驾照打折,享受学生优惠价。 优惠说明:持学生公交卡乘北京市所有的公交车均可2折,凭学生证在北京国家级别的旅游景点游玩可打五折,例如故宫、长城、游乐场、部分电影院。
   充值方式:带学生证到北京任意一公交充值点即可充值 郑重承诺: 一切保真 质量是我们的生命 诚信是我们的血脉 放心购买 。  。