谁能教教我哇~我想学炒股?

我想学炒股,谁能教教我哇~~

全部回答

    炒股啊,可不是那么好玩的,需要很深的学问啊,当然也有运气在里面。 我老公炒股,天天坐在电脑前,看K线,走势图,看得我头大。他买了个什么炒股软件,每星期听老师讲课N次,每天做收盘作业,还要上班,搞得晚饭要等我八点下班后才做。
  不过还真能赚点钱。 你先到工商银行存一个可以炒股的存折,一定要告诉工作人员是炒股用的,然后到证券交易所办理开户手续,我们这里是,资金够三万元的免开户费,不足的九十元的开户费。  (深市40元,沪市50元)。
  办理成功后,你就可以开始炒了,你可以买一些这方面的书看看学学,帮助挺大的。祝你发财。

  对于初学者,建议先了解自身,了解风险。 首先不懂股市游戏规则,那么你就应该先买本理财的书学习一下。 这个市场不缺机会,同样风险也是时刻存在滴。 了解自己的风险承受力,一旦亏损了是否会对自身有多大影响。

   模拟做做,或者小仓位试验做做。觉得可以适应在考虑实盘操作。 应该循序渐进,稳扎稳打,在操作中总结经验教训。 不盲目听消息,股评,所谓老师,电视股评之类的,多半是广告忽悠入局的。 总之这里的风险很大,赚钱的人少之又少啊。

我可以教你的

你可以登陆 股民网 进行学习 祝你好运一生!点击好评,谢谢你!

炒股技术很好学,难的是心态。恐惧和贪婪的心态怎么控制。也就是执行纪律。交易你的计划,计划你的交易。例如:五日线上持股,五日线下持币。跌破五日线30分不能收回遇到反弹坚决卖掉。如果盈利坚决不能等亏了再想着卖。亏3%坚决止损。如果你能做到你就是高手。