学历低的女人是不是为了过上好生活不在吃苦,一定要爱虚荣,做什么都带很强的目的性去接触有钱人,对于她们这个层次的来说为了改变自身的生活条件,虚荣心强,找有钱男人有没有错?

全部回答

虽然存在一定的虚荣心,但是古往今来女人追求自己的幸福生活,想过好日子改变自身的生活条件的心情无可厚非,这与学历学识无关,楼主好像对学历低女人存在一定的偏见,是不是曾经历过啊,呵呵,那也不能一棍之打死一船人啊,真正的爱是没有这些世俗的阻扰,而是两颗心惺惺相惜,真爱无价,真情永恒。。。