怎么办?宝宝睡觉时必须含着乳头才能入睡?

宝宝睡觉时必须含着乳头才能入睡,怎么办? 我家宝宝4个半月,睡觉老是不踏实,必须含着奶才能入睡,要是没睡熟把奶拿出来的话,宝宝就醒了。我想让他自己睡,有什么好办法吗? 我家宝宝还不吃奶瓶?

全部回答

我家的都十个月大了,还是这样呢,人家说就是这种孩子。

千万别给安抚奶嘴啊,用了影响宝宝身心发育的,我家宝宝也是一晚上要哭好多次,一喝奶就好,依恋太大,我也正烦恼呢

要慢慢来,等他真正熟睡了再慢点抽出奶头比较好,别着急哦,每天让他含含奶瓶的奶嘴,培养下感情就好。

让宝宝养成习惯了,纠正下。吃完奶就别让宝宝含着,奶瓶可以适当的喂养几次,一点点习惯有个磨合期的哦。4个半月建议还是母乳为主

我家的也是这样的,我一动就醒,我天天都睡不好。