宝宝晚上爱含着奶头睡怎么办啊 宝宝快三个月了?

宝宝晚上爱含着奶头睡怎么办啊 宝宝快三个月了,一到晚上就含着奶头不松开 拿出来就哭,要大概一个小时左右等她睡熟了才能拿出来。虽然是躺着喂奶但时间长了老一个姿势也挺累的,宝妈们有办法解决吗?谢谢了!

全部回答

你以前就没有早点拔出奶头 养成了这种习惯了 不要紧的 大胆的拿开 醒了再喂 拿开醒了再喂 如此反复 就不会了

孩子养成含着奶头睡觉是一个不好的习惯,我建议家长进行纠正。当孩子并不是饥饿,拉尿,而且企图含着奶头睡眠时,不要给孩子含奶头,通过拍他让他继续入睡,刚开始孩子可能哭闹,家长坚持继续拍他入睡,一般3天左右就能纠正过来。有人会说这样做给孩子心理创伤,错了!其实不良的习惯才是真正害孩子。

你给宝宝养成了“常识”,睡觉的时候是含着奶头才能睡觉的、所以你想宝宝不这样,必须帮宝宝养成不含着睡觉的习惯。试着在宝宝要睡觉的轻轻的唱歌或者抚摸宝宝让他转移含奶头的注意力,然后让他慢慢睡觉。。。半夜宝宝醒了也不要马上给奶吃,先安抚一下确实是饿了再给。

这是不良的坏习惯了,是要慢慢给予纠正了,可以买个奶嘴替代了 慢慢大了,就要什么都不给含,等这习惯了也就好了,开始都会哭, 等哭过几次就好了,所以不要一哭就心疼,那就难改了。

宝宝对妈妈有依赖性呢 三个月以后就好了