宝宝是不是得“奶酪”(家乡话)了?

宝宝一定要含着乳头才肯睡,即使他已经吃饱了。 宝宝一定要含着乳头才肯睡,即使他已经吃饱了。白天只要一醒就到处找乳头,给他吃饱后只要不睡或者睡不到15分钟他马上又要找乳头。晚上睡觉前我都是抱着喂他,他吃到睡着,可是一放到床上就醒,然后就哭着找,只好接着喂,这样反复2,3次之后,她再含着乳头时根本就不吃了,就是含着睡,一放下他就哭得满脸紫红,气都喘不上来。 宝宝是不是得“奶酪”(家乡话)了?有什么办法能解决?

全部回答

其实他找的是一种感觉,宝宝缺乏安全感,小宝有段时间也这样,多抱抱他,亲亲他,要慢慢让他改过来,睡觉的时候给他唱点轻音乐,哼点小调,或者摸下他的头,背,让他有点安全感。慢慢他不含着乳头也会慢慢睡下来。试试看。要有耐心哦

压根就没吃饱 奶不够 吃很长时间还想吃 吃到累了就睡 我之前也这样 我宝宝压根放不下 放下就哭 找奶头 后来才知道是乳腺管堵了 她吃不到

我家宝宝小时候也是这样,要含着才肯睡,反正我是由着他,因为一拔了就哭,我也很累,还不如等他睡着了才拔出来,后来他是一岁多我们才给他戒奶,哭了几天,也几好了,而且我家宝贝戒奶也是我带着的,一开始还特别担心,反正我是铁心了,也就戒掉了

这个毛病一定要改,哭两天就好了..

可能是宝宝缺少安全感,,,慢慢改掉