后街男孩和西城男孩有什么不同?

我是个后街的FAN,可是同学们非说西城的和声更好听,我想知道,他们在唱法方面有什么不同。

全部回答

    我也是个后街的FAN。我觉得backstreet更注重五个人的合作,不同于westlife得以mark & shane为主的演绎风格。 由于backstreet组员年龄跨度较大,所以可以在他们的专辑中有很成熟的歌曲,也有很动感的歌。
  如siberia和werid world就是很好的对比。   westlife歌曲的风格趋于成熟,他们都很喜欢rat pack的风格,曾出过一张这样的专辑。曲风上一rock&roll为主。
  亦静亦动。如you raise me up & she's back。 如果更偏爱安静抒情一类的,则westlife是一个不错的选择。  当然backstreet的慢歌也不错。
   westlife的歌有种欧洲文化淳厚的感觉。 WL的每个人声音不像BSB的个性那么鲜明 而且WL的和声在歌曲里出现不多,即使有质量也不如BSB的质量高,究其原因就是因为BSB懂得合作懂得teamwork,所以和声才会如此完美。
    。。。 而且后街是美国的,西城是爱尔兰的。