美声唱法有哪些?技巧有哪些

全部回答

   朋友,我对你的问题有点模糊!我是专门搞美声的,希望可以对您有所帮助! 歌曲的演唱方法现包括:美声唱法,民族唱法,通俗唱法。 美声有高音,中音,和低音。象女高音,女中音,男高音,男中音,男低音,花腔女高音等。
   对于您问的技巧,这个是靠长时间的练习才能掌握的,光靠说是学不好美声的! 第一,首先要先学会气息的运用, 第二,要掌握唱歌时口腔的状态。 第三,要把气息和口腔里所要保持的状态结合在一起。