宝马新三系,宝马318,宝马320装哪款导航最合适?

全部回答

    宝马新三系,像宝马318,宝马320,宝马325这些都是有专用机的。 雅音宝马新三系导航的特有功能 1、全屏触摸,手写导航输入 2、高速通用USB/SD卡接口,安装方便快捷 3、主机控制倒车摄像头下镜相设置 4、原车方向按键,灵活控制主机 5、原车旋钮操控功能 6、车规高清数字显示屏。
     7、完美兼容原车系统。 8、原车无缝无损安装。 9、高清数字导航。 10、车规DVD机芯。   11、智能倒车轨迹辅助显示。 12、支持IPOD功能。 13、支持IPOD功能,支持音频视频播放(选配)。
   14、CMMB/DVB数字电视功能(选配)。   15、红外夜视功能(选配)。 16、胎压检测功能(选配)。 17、全景摄像头汽车功能(选配)。 18、行车记录功能(选配)。
   19、保留原厂维修诊断模式。 我知道东莞有一家是雅音的总代,也是一家全国连锁店,叫“中国汽车用品在线东莞站”你可以找出来详细咨询一下。   。