大专生参军体检对伤疤的要求?还有视力!

需要交到多少钱??另外,我手上有大面积的烫伤,会被直接淘汰吗?

全部回答

  我是从你这步走过来的。当时我的眼睛也不是很好,但是我们这里管的不严。只要你花点钱给医生,但是这个一定要找对人。那个领兵的不用给钱,请吃顿饭就行,打发一下就OK了。好好找找武装部长,这关通了,一切就OK了。

  。不过现在好多了,领兵的要是要钱的话,找他们部队领导,他直接就完蛋了如果你在部队有认识的人的话就没事,要是没有就多花点钱,给主治医师。 我当兵的时候眼睛近视,花了点,去了还检查,但是就不管了,不会看你的胳膊了,祝你军旅愉快。