有谁能告诉我参军对视力有什么要求?

有谁能告诉我参军对视力有什么要求,要达到多少才能参军(e字表),谢谢

全部回答

视力要求:裸眼视力在0.4以上(新视力表4.6以上)

要是普通的义务兵,要求不高,平常不戴眼镜就可以了。

要求视力2.5以上,没有色盲。

第三十一条 每一只眼裸眼视力低于4.5(0.3),矫正视力不足4.9(0.8),屈光度在±6.00DS等效球镜以上,不合格。   每一只眼裸眼远视力4.6(0.4)以上,矫正视力在4.9(0.8)以上,屈光度在±6.00DS等效球镜以下,指挥、水面舰艇、潜艇、装甲、测绘、雷达专业合格。其中,准分子激光手术后半年以上且无并发症,除潜艇、空降专业外合格。

  陆勤人员:右眼裸眼视力不低于4。9,左眼裸眼视力不低于4。8。 坦克乘员、潜水员、潜艇及水面舰艇人员、空降兵、专机服务队女服务员、中央警卫团条件兵、特种部队条件兵、仪仗队队员:每一眼裸眼视力不低于5。

  0。 高中以上文化程度人员可放宽到右眼裸眼视力4。8,左眼裸眼视力4。6,矫正视力不低于5。0;屈光不正,准分子激光手术后半年以上,无并发症,视力达到各类人员标准,合格。如果有近视眼的患者可以通过激光手术矫正视力治疗好近视,通过视力体检,详情咨询合肥普瑞眼科医院。

参军前想好为了什么?weile维护政府利益还是……