大学生参军体检详细,要求,

全部回答

    今年的身高和视力有所降低,学历要高中学历以上,以下视力系去年的标准,去年的身高标准(男性:162CM以上; 女性:160CM以上) 今年的身高标准(男性:160CM以上; 女性:158CM以上) 每一个地方标准有些不一样,大概相同,你可以查看当地应征公民体格检查标准参军体检的详细项目有内科、外科、视力、听力、五官科、血压、检验科、X光科、心超、心测、总检内科、外科、五官科 需要一天体检 2次视力(初中文化程度人员左不低于4。
    8,右不低于4。9、 高中文化程度人员左不低于4。5,右不低于4。7 、 在校大学生与大学专科以上文化程度人员左不低于4。5,右不低于4。
    6 )听力(双侧耳语均低于5m,不合格,一侧耳语5m,另一侧不低于3m,陆勤人员合格)血压(收缩压≥90mmHg;<140mmHg,舒张压≥60mmHg;<90mmHg),心率(60-100次/分,如果心率在50-59次/分或101-110次/分需经临床、心电图或其他检查决定)如果你在以上体检合格的,第二天就体检以下的科目检验科、X光科、心超、心测检验科(血液,尿液)。