我们是第一次,他的却怎么也进不去,顶得我也很疼,怎么回事啊?

我们都是第一次,他的那个只能伸进去一点点,然后就怎么也进不去了,顶得我也很疼。后来他用手试,整根手指都能进去,可是那个为什么不行?我们过一会儿又试了试,我也很放松,可是还是进不去。还有,那个处女膜在什么位置?不是因为那个吧?

全部回答

慢慢来

建议先互相抚摸一钟头以上,使彼此充分兴奋至极点,然后在试试。

采用男上女下的姿势,女性的两腿分开,让阴部完全外露,晚上开灯最好,这样可以看清楚。

这是因为你的身体还没有非常兴奋,阴部还没有分泌一定量的阴液,如果你们彼此多爱抚对方的话,就会分泌出来,这时候你的阴部和他的阴茎就不会有很大的摩擦,这样就容易进去了,我和我的爱人第一次也是没有成功的,我们什么也不懂,反正是进行了很长一段时间也没有进去,不过那一次把处女膜弄破了,以后漫漫的才知道为什么,你们或许就是这样的把

你一定要放松,另外要擦多点油来辅助一下,还要他慢慢得进入。如果没有找错地方的话。哈哈。第一次是这样的啦。和处女膜没关系,那个还要在里面,而且只是很薄很薄的一层,吹口气就会破的,根本不可能挡得住任何异物的入侵的。。