我今年39岁,在2013年10月1日上了宫形环,知道现在,环...

  我今年39岁,在2013年10月1日上了宫形环,知道现在,环的位置都很好,在2014年11月份我的月经开始不是很正常:在来例假前一个星期就开始少量出血,月经也是要12天或者13天才结束,但月经结束过了两三天就又开始少量出血,并且这种不间断的出血一直到现在都没有结束,现在我除了按时来月经以外,其它时间我的下体就一直在不间断的出血,每次都必须要用卫生护垫才行,请问我这是得的什么病 在2014年12月份我曾经因为妇科炎症很重而治疗过,但治疗期间以及治疗后总是不间断出血也没有改变 我这是患了什么妇科病,该怎么治疗。

全部回答

你好,你这个情况下可能是功能性子宫出血的情况的,可以服用宫血宁进行治疗的。 如果不行的话,应该把环取出来的,注意先不要进行性生活,不要吃辛辣刺激的食物,注意休息,祝你健康。