李小龙写的书

我想要写关哲理书 谢谢家

全部回答

    英文书名: 《李龙:肢体表达艺术》 (BRUCE LEE:THE ART OF EXPRESSING THE HUMAN BODY) 版间:1998版 本书内容简介 : 本书际16本256页插图照片240余幅本书重点李龙健身肌肉训练书详尽、全面收录李龙平肌肉与体能训练计划、训练记录、营养摄入及李龙训练记等揭示李龙何通合理、科训练获完美体形、强健肌肉超体能部武术家健身训练指南 英文书名: 《李龙-艺术家》 (BRUCE LEE:ARTIST OF LIFE) 版间:1999版 本书内容简介 : 本书269页插图、插照100余幅书收录李龙平论功夫、论哲、论理、论截拳道、论演艺事业量短文及李龙文采飞扬诗作富于启迪性书信等展示李龙艺术哲理念发深思催奋进本书精装本 英文书名: 《醒思录:李龙智慧》 (STRIKING THOUGHTS。
     BRUCE LEE'S WISDOM FOR DAILY LIVING) 版间:2000版 本书内容简介 : 本书228页没任何插图、插照李龙图书馆丛书新本唯部纯文字著作本书李龙经典言论录书八部详尽表达李龙命哲理念书李龙论及存与死亡、经验与间、欲望与恐惧、梦想与理实、存与虚、工作与、艺术与艺术家、道家与佛家、性解放、命真谛等等李龙引领认识命解读永恒本书精装本。