alabama和国内时差(米国时差)有分~

美国ALABAMA和北京的时差是多少?我们这里早上10点他们那几点呢?

全部回答

    极端的抱歉,不记得美国刚改了夏令时制度,提前进入夏令时间。 时差还是13个小时,Alabama所在的是美国Central time zone,这是没错的,但这个时区本身位于西6,在3月第二个星期日后,进入Central Daylight Time (CDT),变为相当西5区时间。
       现在到11月为止,北京X号早上10点,在那里是X-1号(之前1天)的晚上9点。
   也就是说,在夏令时间,Alabama比北京慢13小时,在冬令时间,慢14小时,而夏令时间是从3月第二个星期日,到11月第一个星期日,在延长之后夏令时间比冬令要长了,搞到我一时都以为Central time zone是UTC-5。