会员卡从什么地方来的???

全部回答

    获得会员卡 方法1,自己冲RMB换元包去在线商城卖 2800/元宝 =28RMB 方法2,找其他玩家买 道具套餐卡 图片/名称 说明 价格 道具套餐卡 使用后可以让玩家得到30天仙籍的神奇卡片,普通玩家使用道具套餐卡后,可以享受有效时间为30天(正常时间)的道具套餐服务,。
    如果玩家已有道具套餐功能,使用新的道具套餐卡后将在原有天数基础上延长30天道具套餐的使用时间。 2800 元宝 / 张 道具套餐服务内容说明 01、仙籍玩家户可以享受每周16个小时的双倍奖励时间。
   02、仙籍玩家无需购买道具BOSS卡,可以自由挑战各大boss。   03、仙籍玩家可以自由参加官方推出的各种活动,如夜游百鬼地、仙界宠物大逃亡活动、试道大会等;普通玩家需持有boss卡才能参加活动。
   04、仙籍玩家挑战天罡星时可以获得双倍杀星奖励。 05、仙籍玩家做跑环任务下线可保存当前环数。 06、仙籍玩家可以合成高级饰品;普通玩家需要购买首饰合成卡方可合成高级饰品。   07、仙籍玩家随身携带的金钱上限和仓库金钱上限提升为普通玩家的2倍。
   08、仙籍玩家可以为发言文字搭配自己喜爱的颜色。 09、仙籍玩家在服务器满员时,可优先进入满员线路。 10、仙籍玩家可以在聊天栏粘贴自己的装备和宠物,完全展示装备属性数值和宠物技能成长等信息。

    会员卡就是官方的收费道具,名称叫道具套餐卡。 一张道具套餐卡28元RMB就是2800元宝,也就是游戏里的1卡。 获得方法你购买点卡充值然后换成元宝,用元宝购买。 还可以在游戏里问RMB玩家买取一般现在不管什么区会员在1200W到1800W之间。
   还听说用50元宝35W的锦囊可以爆出会员卡(但几率是小的可以了) 会员卡功能: 道具套餐卡 使用后可以让玩家得到30天仙籍的神奇卡片,普通玩家使用道具套餐卡后,可以享受有效时间为30天(正常时间)的道具套餐服务,。
    如果玩家已有道具套餐功能,使用新的道具套餐卡后将在原有天数基础上延长30天道具套餐的使用时间。 2800 元宝 / 张 道具套餐服务内容说明 01、仙籍玩家户可以享受每周16个小时的双倍奖励时间。
   02、仙籍玩家无需购买道具BOSS卡,可以自由挑战各大boss。   03、仙籍玩家可以自由参加官方推出的各种活动,如夜游百鬼地、仙界宠物大逃亡活动、试道大会等;普通玩家需持有boss卡才能参加活动。
   04、仙籍玩家挑战天罡星时可以获得双倍杀星奖励。 05、仙籍玩家做跑环任务下线可保存当前环数。 06、仙籍玩家可以合成高级饰品;普通玩家需要购买首饰合成卡方可合成高级饰品。   07、仙籍玩家随身携带的金钱上限和仓库金钱上限提升为普通玩家的2倍。
   08、仙籍玩家可以为发言文字搭配自己喜爱的颜色。 09、仙籍玩家在服务器满员时,可优先进入满员线路。 10、仙籍玩家可以在聊天栏粘贴自己的装备和宠物,完全展示装备属性数值和宠物技能成长等信息。

买一张面值30元的光宇一卡通的卡~~~~在登陆问到官网冲值~~~在买卡~~

回答:从虚拟的游戏里来的虚拟的物品。。。。

1.最原始用RMB买光宇币再换成问道金元宝,再在道具商城购买 1张会员套餐卡 2800/金元宝