请问我到人才网上向一个公司投了份简历,还可以在这家公司的邮箱中投简历吗?而且都是一样的简历?

全部回答

    当然可以了。 在人才网上投简历, 公司的相关人员会在人才网上浏览他们公司的管理中心,看看有谁投了他们公司的简历,如果发现适合的就会打电话或email给你/ 投去公司邮箱的话,基本上跟人才网是没有任何关系的, 公司的人事专员会定时查看公司的邮箱,情况跟上面是一样的。
     另外,我给个建议你,就是在多几个人才网搞简历,一个人才网多注册一两个用户,这样企业搜到你的资料的机会就增加了,并且,你要经常更新你的简历,这样企业才容易找到你,因为顺序都是按更新时间来排名的。
   多投一些简历,不管它够不够经验或资格都好,投就是了,接到面试,不管它是什么都要去一下,这样对于增加你的就业机会是非常有好处的。   反正不要太过紧张,面试都是很容易的事情来的。

可以啊,这没关系的,他们人力资源部的会整理应聘者的资料,2份资料一样没有任何问题。 甚至你这次投简历没有消息,以后再投也可以。也许是这次这个职位他们有合适人选了,你如果喜欢这个公司,继续投,恰好他们公司又缺这类人才的话就可能会考虑你的哈 祝你应聘成功,呵呵,出来工作都不容易