如何才能让HR打开邮箱就看到我的简历呢?

我想给心仪的公司投递简历,如何才能让HR打开邮箱就看到我的简历呢?

全部回答

  你要知道每天人事经理看求职者邮箱,他们其实是很懒的,100多页简历邮件他们最多只看前5页,你现在应该知道为什么你的求职简历永远没有回。
    所以发邮件到企业指定的邮箱时,怎样才能让你的邮件永远排在最前面,让人事经理每次打开邮箱都首先看到你的邮件?只要在发邮件前,把电脑系统的日期改为一个将来的日期,如2014年,因为大多邮箱都是默认把邮件按日期排序,所以你的邮件起码要到2014年以后才会被排在后面。