帮帮忙,我是一名大二的学生,19岁,对安利很感兴趣.也做了大量的了解.请问我是否可以加入安利的营销队伍中那

全部回答

    大学生建议不要全身心的投入到直销行业。 安利是锻炼一个人的好地方,但是现在看起来是鱼龙混杂,参差不齐。 前不久有接触三四个安利人,两个人是在一酒吧外的圆椅上见到(不要钱的),另外两个是正走路上,被人莫名其妙喊住的,一听说是安利我就托词有事。

   给我的感觉是这些人根本不懂商务礼仪,浑水摸鱼。   说白了就不懂事。我想跟他们一起做事也会降低自己的档次。 如果想自己可以成为一很成功的人,建议还是多接触上流人物,至少你去了咖啡厅知道自己该坐哪,至少你知道吃西餐哪只手拿刀哪手拿叉,至少你知道日本料理怎么吃才好吃,至少你知道电影院周几是半价。