光纤上网专线系列_光纤精品专线有什么优点?

全部回答

    光纤精品专线套餐所含产品内容丰富:装光纤精品上网专线,按套餐价格,即可同时拥有光纤上网专线、电脑、国际快速出口通道、视频会议功能以及网络安全产品等,同时附送网络百宝箱和网络无忧服务。
    光纤专线接入是指中国宽带互联网(CHINANET)局端与用户之间完全或部分用光纤作为传输媒介。    光纤接入有多种接入方式,最主要有光纤到路边、光纤到大楼和光纤到户,即常说的FTTC、FTTB和FTTH。
    光纤具有带宽大、远距离传输能力强、保密安全性高、抗干扰能力强等优点,是未来接入互联网的主要实现技术。与其它宽带接入方式相比,光纤接入具有稳定、安全、上下行速率对称等优势,可以说是一种理想的宽带接入选择。