生好宝宝多久可以刷牙吗?

生好宝宝多久可以刷牙吗? 生好宝宝多久可以刷牙吗?

全部回答

有句话叫做生了宝宝坏了一口牙,生完宝宝后就可以刷牙的,可以用温水啊,不要相信那些民俗啊

我觉得没有什么区别呀.天天照旧.而且我生了宝宝之后就洗澡,洗头.只是比平时更加注意一些.用烧开的水.

一般情况下生完宝宝三天之后就可以刷牙了哦,最好是用软毛的牙刷哦

一般生完宝宝二周以后就可以刷牙了,用软毛的牙刷就行,不要太用力了,不能伤到牙床的

生完宝宝,在月子里就可以刷牙的,选择软毛的牙刷,用温水刷牙即可。过去说月子里不能刷牙,其实那样并不科学,还容易导致牙周炎之类的疾病。