生完宝宝几天可以刷牙?

生完宝宝几天可以刷牙?有些人说不能使用牙膏是怎么回事?希望回答明确点,谢谢!

全部回答

生完了随时都可以刷牙的,可以使用牙膏,用软毛刷、温水刷牙,力度要轻,不要伤着牙龈就好了。一定要讲究个人卫生的。

一周左右就可以刷牙了,最好用温水,可以用牙膏的,只要求偶那个做轻一点,不要弄伤牙龈就可以了; 。

我生完宝宝第二天一样刷牙的,我那边的风俗还是一样洗澡刷牙,也可以用牙膏哦,要保持个人卫生

可以刷牙的,但是要用软毛的牙刷,以防伤到牙现龈,牙膏也可以用的。以前的人不让刷牙,是因为以前的条件没有现在的好,用软毛的刷牙没事的。就像医生说的不能因为作一个月子就坏了一口好牙。

我也是坐月子期间呢,昨天晚上是生完宝宝第十天趁家里没人我婆婆和老公都不在偷偷的刷牙了还用热水擦了擦身上,应该没事吧