这个问题你怎么看?

公务员一旦聘任,所谓公务员的铁饭碗也将没有保障,你怎么看?

全部回答

  也就是彻头彻尾的资产阶级啦,把行政部门也公司化了。也就是说,比如你现在当某个地方的官,你就绝对拥有那个地方,对那个地方或部门就有绝对权。想怎样就怎样,你想要把自己的亲戚全部拉到里面,就是自己说了算,要他不要他,全是你的事??所以现在当务的事,就是如何赶快当上官,拥有自己的地盘,这才是正事。
  要不就得赶快去讨好有权者,要不然,到时是聘任,可能会想不到我们呢。 实行聘任制,对当官是好事,逢年过节,有人趋奉,还真会前呼后拥呢。太好啦。

为什么要这样说呢!有点不明白,现在这个狼性社会,有个工作容易吗!正所谓知足常乐也!祝你好运!

不会这么简单,公务员聘任制,只是一种用人制度,只要你工作干的好,不仅不会丢铁饭碗,反而还会得到提升呢.