美金硬币上的英语都是什么意思?

我得到了几个美金硬币,面值有好几种,但都有下面的文字: 1。 IN GOD WE TRUST 2。E. PLURIBUS. ENEM 3。LIBERTY我英语不好,谁能告诉我,他们都是什么意思?

全部回答

    1。我们信仰上帝。这是基督徒的信仰,美国是一个基督教国家,有这句话是很正常的。。 2。是一个拉丁文单词,意思是:out of many, one。 “合众为一”的意思。
  主要是用来表示美国是一个有多个州组成的一个合众国。1873年正式通过法令,凡有鹰徽的硬币均应有此句。  个别例外是1875~1878年的20美分。最初此句标在鹰徽飘带上;由于太小,后来大部分标在单独飘带上。

  现在没有鹰徽的硬币上也基本都有此句。 3。自由。这是美国人永远追求的目标。美国人把“自由”当作最主要的追求目标,什么自由女神,自由钟等在美国是很常见的。   。