剃须刀是电动的好还是手动的好

全部回答

  电动剃须刀相比手动的剃须刀: 1。方便 快捷。使用时不受时间地点限制 手动的还需要打剃须液 护肤油 2。相比手动的不会刮伤脸部皮肤,或损坏表皮毛囊。 3。旅行 出外携带方便 4。更换刀片的频率要长 手动刀具刀片普遍磨损过快。
   建议使用充电型的剃须刀 省却很多麻烦 也实惠。 品牌的如:菲利浦的剃须刀 价格高 质量也高 也相当的经久耐用 其它牌子的剃须刀质量参差不齐 须谨慎选择。

各人习惯,本人习惯手动,较干净。

到底用哪个因人而异 1、电动的方便,装上电池就可以用了 2、手动的比电动乱得干净彻底,但容易伤害毛囊和皮肤,使用过程中还必须注意安全。

使用交流电的国产货比较货真价实,不会因电池老化而后劲不足,而且经久耐用。也不用充电,也不用磨工,剃得也干净。而价格有可能是剃须刀中最便宜的一种。