男人的射精与性高潮是不是同一回事?

全部回答

  男人的性高潮与射精是两个不同的过程,但大部分同时产生,当他达到高潮时,生殖器官上的器官,如:精囊、与精囊相连的肌肉、尿道及阴茎都会有规律的抽动,这时精子会从尿道迅速射出,精门开,尿门关,这样精液与尿液才不会混合在一起。
   男人也有所谓的“乾高潮”,高潮出现时,也有规律性的抽动,但是没有精液。一般来说,精力旺盛的年轻人比较不容易控制高潮,因此几乎不太可能有“乾高潮”;相反的,年轻人早泄的比率较高,也就是说,在他进入女性的阴道前,就已经达到高潮射精了。

是呀,男的射精就是性高潮的顶点

有高潮唔一定射精,射精唔一定有高潮!

大部分男人都是吧!!!!!!!!不过大千世界无奇不有,也应该有漏网之鱼。

生理上是一样的,同一回事!