衣服消毒用哪个牌子的消毒液好?

衣服消毒用哪个牌子的消毒液好?怎么样才能选择到好的消毒液呢?

全部回答

匿名用户

选择衣服消毒液的第一点就是必须不能使用带腐蚀性的消毒液;第二点是不能选择含氯的消毒液;第三点是决定不能选择有漂白作用的消毒液,因为含有漂白剂成分的消毒液会使得深颜色的衣服褪色,破坏衣物纤维。像我一般选择滴露的消毒液又能家居消毒又能用于衣服消毒,重点是该产品十分环保,不含氯、不含磷,不会对环境造成什么污染,是比较理想的生活日用必备品。希望对你有用。

匿名用户

    作为滴露的忠实老用户,家里的大扫除、地板以及衣物的清洗都不少用到滴露消毒液,意外在网上看到传滴露有毒的相关信息,就马上询问了我的医生朋友,就证实“滴露有毒”这一幌子。他说:滴露消毒液的有效成分是对氯间二甲苯酚,属于酚类的一种,遇水变成白色是其标记。
  它是一种广谱的防霉抗菌剂,可作为防霉抗菌剂广泛应用于消毒或个人护理用品,及其表面的日常清洁;因为是对氯间二甲苯酚为碱性,所对口腔、喉咙和胃部有刺激性和腐蚀性,只要不误食即可保证安全。  所以滴露并不是有毒,在担负环境灭菌重任时也能做到游刃有余。