我20岁出去旅游可以借贷款么去哪个银行办

全部回答

    您好,如果您准备在招行申请贷款,可尝试申请消费贷款,个人消费贷款是我行向自然人发放的,用于购车、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费用途的贷款,一般是需要房产抵押办理。
  您需要通过柜台个贷部门提供您的个人信息以及具体资金用途证明办理申请。  贷款申请一般需要提供的申请资料:  1.身份证明资料  2.婚姻证明资料:结婚证、离婚证、未婚声明等  3.本地居住证明资料:近一年任意3个月固定电话缴费清单,或水电费缴费清单等公用事业收费单据,或其他可以证明住址的资料  4.担保证明资料:抵押物权属证明。
    有共有权人的,还需提供共有权人同意抵押声明或要求共有权人在抵押合同中签字。提供其他辅助担保方式的,还需提供相应证明资料  5.用途证明资料:贷款用途为购车/购车位的:须提交能够证明购房用途真实性的资料,如购车/购车位合同、认购意向书、定金收据、首付款收据等;贷款用途为装修的:须提交能够证明装修真实性的资料,如所装修房产产权证明及装修合同、预付款收据等;贷款用途为用于教育学资的:须提交能够入学证明资料,如就读学校出具的《录取通知书》或类似性质证明资料  6。
    还款能力证明资料:我行代发工资客户可以直接提供其代发工资账户流水;社保账户流水或个人纳税单等  若您的这笔贷款还需要提供其它资料,经办行这边也会及时通知您,您在申请贷款的时候也可以通过经办行详细确认此信息。