国泰君安购股票手续费多少?是否到1%,如何降费用?

全部回答

    你好: 现在股票买卖的费用有: 1过户费:上海交易所股票买卖均收取过户费,每1000股收取1元(最低收取1元,超过1000股按实际股数计算),深圳证交易所不收取过户费。
   2交易印花税(买卖均收取): 成交金额的千分之三 3交易佣金(买卖均收取): 根据交易形式不同收取成交金额的千分之1。  5至千分之三,最低收取5元 (场外户网上交易佣金会低些,一般在千分之1。
  5,是在开户时就定好了的,也是最低收取5元)。 4 交易委托费:有的券商收取交易委托费,甚至每刷一次交易卡都回收取,1-5元不等,开户时应问好了。 前两项是无法变动的,券商收取的部分会有浮动,这是在你开户时就说好了的,开"场外户"一般会按较低的0。
    15% 收取,这基本上是公开的,但如果资金量较大或能保证每月的成交量(几千万以上),那么就可以找开户的营业部经理去面谈条件了。 因为同一券商不同营业的收费标准也不同,所以具体事宜还要找你要开户的营业部去协商。