期货手续费是否有上限

股票手续费有上限,期货有没有?

全部回答

当然有了。有最低,标准,最高。

回答错了,。手续费有的,你自己比较以下,手续费高了就不划算了期货就是做人,本人十几年期货经历应该可以对你有所帮助 (请注明开户)

理论上没上限,但高到某个程度后就不会有人开户交易了,因为得不偿失。 通常期货公司收取客户的手续费是交易所费的1.5-3倍,比如大连大豆,交易所每手收期货公司4元,则期货公司收取客户就是每手6-12元(其中包含交易所费那部分),超过这个数目就属于偏高了。

    有最低,标准,最高。 期货一点通,盈利更轻松!!!名师指点,新纪元期货广州营业部连续数年交易排名一直名列前名的大型期货公司: 赵 立 武:(副总经理)中国期货业协会,股指、股票、期货、黄金投资分析师,欢迎本地及全国各地的投资爱好者加盟。
   1、本地开户广州附近的可上门服务,异地开户(方便快捷)通过邮寄合同开户,开户无需到公司, 合同 快递。   先开户,后在本地银行办理银期转帐 2、保证金托管,保证资金安全,期货监控中心帐单查询。
   3全国集中银期转帐,不收任何费用。 4、交易跑道畅通快捷1秒即可,首家推出自动触发指令:参数预先设置,行情突变时按计划自动止损/止盈。您只要做 好交易计划,剩下的交给系统来完成。
     5、交易直通车创造神奇 基于富远行情的交易直通车,无论在行情的任何界面,无论操作多少帐户,只要操作 两次鼠标即完成下单全过程。无需人工填写,免除人为错误,方便快捷,安全可靠, 特别适合炒短线者和经纪人使用。
   6、合理的手续费,自由的开户资金不受限制,出入资金自由。     7、开户流程:将详细地址告诉我,公司将合同资料寄给你,收到后按《客户合同指引》填 写,填完再将合同寄回公司,同时将身份证的,正反两面的扫描件或清晰的照片,连 同本人的照片(近照)一起发送给我,公司办理开户手续之后再寄给你。
        你收到后去银行办理银期转账对接,通过本地银行卡进行银期转帐、资金划转 ,网上交易 详情请登陆 020-87750821 。

没有的,只是不同产品的手续费不同,同一产品的不同合约手续费也不尽相同,推荐个模拟训练的平台给大家“ ”,高手有望得到其实盘的