户口本和身份证比实际年龄小5岁,怎么改回来?有退伍军人证

全部回答

你要看给划得来改,不要太憨了。如是户口年龄大于自己的实际有利于早退休。有很多好处。有时坏的不一定就是坏的。好的不一定就是好的。整错了,适得其反。

找公安局管你户口的民警,就行。

很困难如果一定要改,则要到派出所找片区民警,让其到你妹妹的出生地询问证人(最好你自己找到并联系好),然后民警给证人制作询问笔录,最终形成调查报告上报公安局审批虽然说不一定保证能改,但这是唯一合法有效的途径了

根据户籍管理制度的规定,你可以向当地派出所户籍管理部门申请变更年龄登记,同时提交证据证明登记年龄有误,证据包括:村委/居委证明,医院出生证明,接生证明,骨龄鉴定证明等等。