月子期间和婆婆关系 怀孕期间婆婆没有照顾过?

月子期间和婆婆关系 怀孕期间婆婆没有照顾过,生了也只是来看看,要不就在客厅看电视,我亲妈一个人照顾我。她还在那里指手画脚的。在我坐月子的时候还和我吵架,不但这样,还要说我亲妈的不对,说话之难听。你们有这种婆婆么

全部回答

不知,看情况

唉,这种婆婆到处都是,看不顺眼叫他不要来,你还在坐月子他就这样,弄不淋清。

可怜的亲遇到如此难缠的婆婆,有妈妈照顾不用理她,多注意休息。

人啊别要求太多了只要把他当空气就可以的,看他老了怎么办

和你老公沟通,把你的抱怨和你老公说,让他安慰你一下