对”大学生到基层就业”的看法

现在”"大学生到基层就业”的呼声越来越高,中央和各地方也纷纷出台各种举措与优惠政策吸引大学生.到基层去对吗?任何事情都是两面的嘛!但这件事不好的一面是什么呢???

全部回答

我坚决支持大学生到基层就业,从目前看利大。对两方面都好。要讲不好的一面就是基层能否有大学生的用武之地,固有的习惯势力能否接纳大学生的新思维新观念新作凤。更重要的是大学生自己的思想能否屈服基层的地位,如果能融合进基层社会,我想不好一面会降低。