就是大学生就业

关于大学生就业的各种各种:如就业形势,就业动态,就业压力,就业方向,等等等等

全部回答

现在社会的大学生没有以前抢手了,现在更多的是研究生什么的,如果要找工作还是不要眼光太高,现在更多的用人单位都比较看重工作经验,没有经验的大学生一般不太被看中,但也有个别的单位对个别的大学生放宽限制,这就要他在以后的工作中更好的努力了.有的用人单位也把大学生看成廉价的劳动力,因为他以更多的是经验少或是没有经验,所以在出校门后容易被骗什么的.

现在的社会,考个大学出来不算什么,,要么就考研究生或高级工程师,如果学了十几年不学个专业或特长,就还不如个民工。要真才实料,而不是什么文凭,证书,这都是没有用的废纸片。要真才实料

现在的大学生毕业的市场价比农民工低

如今谁都知道大学生的数量是在不断上涨,那就业形势肯定是不乐观.现在光说是大学生已经没有什么意思更是没有什么优势的,现在要的是"你能干什么',而不在乎"你是什么',这就要求我们每一个人都是充实的.对于大学生应该在有条件的情况下努力多学点东西,所谓艺多不压身,关于就业,就好比装满了有用价值的囊包放在何处的问题了!

你想要的信息,这个网站上都有